剧情介绍>>秦建国
秦建国

    大考秦建国是谁演的 秦建国扮演者郭涛资料

  • 秦建国角色介绍

    秦建国郭涛

    角色描述:

    秦建国

    角色剧照
  • 扮演者:郭涛

    郭涛(1969年12月17日-);陕西西安人,中国大陆知名影视剧、话剧演员。毕业于中央戏剧学院表演系本科。1993年,郭涛出演张艺谋导演拍摄的电影《活着》正式进入演艺圈。2006年,主演宁浩导演首部电影《疯狂的石头》走进观众视野,2013年携其儿子郭子睿参加真人秀《爸爸去哪儿》人气大涨。

    郭涛个人资料简介:
    出生地:陕西西安
    出生日期:1969-12-17
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    秦建国扮演者郭涛近期参演的电视剧:
    2015年《还是夫妻》饰演 唐鹏
    2015年《女汉子进化论》饰演 杨淳
    2015年《九年》饰演 杜腾飞
    2015年《温州两家人》饰演 侯三寿
    2014年《父母爱情》饰演 江德福
    2013年《打狗棍》饰演 风赖歹
    2011年《节振国传奇》饰演 节振国
    2011年《雪狼谷》饰演 钟教授
    2011年《对阵》饰演 谭俊
    2010年《皇粮胡同十九号》饰演 张九
    2010年《洪武大案》饰演 梁贸泉
    2008年《人怕出名》饰演 楚明
    2007年《红色档案》饰演 杨声
    2006年《撕开你的伤口》饰演 梅求雪
    2005年《决不饶恕》饰演 立果
    2003年《说老公坏话》饰演 余连
    2003年《蜕变》饰演 罗子善
    2002年《古灵精怪苗翠花》饰演 方德
    2002年《铁甲英豪》饰演 苗岩峰
    2000年《都是天使惹的祸》饰演 马如龙
    2000年《亲密爱人》饰演 吴良术
    1999年《太平天国》饰演 汪一中
    1998年《侯门浪子》饰演 施不全
    1997年《东周列国·战国篇》饰演 秦始皇
    1996年《相煎上海滩》饰演 曹一雄,史二勇
    秦建国扮演者郭涛近期参演的电影:
    2014年《烈日灼心》饰演 杨自道
    2014年《归来》饰演 刘亮
    2014年《爸爸去哪儿》饰演 郭涛
    2013年《致命闪玩》饰演 张警官
    2013年《盲探》饰演 司徒法宝
    2013年《光辉岁月》饰演 柳傲天
    2013年《毒战》饰演 大聋
    2012年《白鹿原》饰演 鹿兆鹏
    2012年《百万巨鳄》饰演 王北极
    2012年《黄金大劫案》饰演 金镖十三郎
    2012年《绝对底线》饰演 胡香来
    2011年《建党伟业》饰演 陶成章
    2011年《万有引力》饰演 王勇
    2011年《囧探佳人》饰演 卡乃吉
    2010年《孕味十足》饰演 未知
    2010年《爱情维修站》饰演 葛大伟
    2010年《魔侠传之唐吉可德》饰演 唐吉可德
    2010年《玩酷青春》饰演 何友庆
    2010年《越光宝盒》饰演 华佗
    2009年《过去未来》饰演 赵磊
    2009年《高兴》饰演 刘高兴
    2009年《家有喜事2009》饰演 老板
    2008年《桃花运》饰演 张苏
    2008年《过界》饰演 顾涛
    2008年《婚礼2008》饰演 老郭
    2007年《大电影2.0之两个傻瓜的荒唐事》饰演 文耀
    2007年《凤凰》饰演 老良头
    2007年《连环局》饰演 王森
    2007年《落叶归根》饰演 养蜂人
    2006年《疯狂的石头》饰演 包世宏
    2006年《天生一对》饰演 头儿
    2005年《青春爱人事件》饰演 涛子
    2004年《绿帽子》饰演 医生
    2002年《天使不寂寞》饰演 朗卓
    1999年《扁担·姑娘》饰演 高平
    1998年《真假英雄兄弟情》饰演 阿康
    1997年《爱情麻辣烫》饰演 余小辉
    1994年《生死拍档》饰演 锵哥
    1994年《永失我爱》饰演 苏凯
    1994年《活着》饰演 春生
    1993年《功夫皇帝方世玉》饰演 星爷
    1992年《武状元苏乞儿》饰演
    1991年《苦乐三兄弟》饰演 哑哥
    秦建国扮演者郭涛写真生活照:
    点击查看更多郭涛个人资料》》》
秦建国的评论 秦建国演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对秦建国的评论

柔身剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 柔身剧情网 版权所有 网站Icp备案号:辽ICP备2023000326号-3

关闭