剧情介绍>>周亦安
周亦安

    底线周亦安是谁演的 周亦安扮演者成毅资料

  • 周亦安角色介绍

    周亦安成毅

    角色描述:

    周亦安

    角色剧照
  • 扮演者:成毅

    成毅,1989年5月17日出生于湖南怀化,毕业于中央戏剧学院表演系。在2011年参演电影《原谅我,来不及爱你》开始出道进入娱乐圈,并凭借阳光帅气的形象参演电影《诡爱》开始大红起来,所饰演的角色张弛有度,拿捏到位,被圈子内评价为最为灵气的新晋演员。

    成毅个人资料简介:
    出生地:湖南怀化
    出生日期:1990-5-17
    身高:180CM
    体重:67KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    周亦安扮演者成毅近期参演的电视剧:
    2016年《诛仙青云志》饰演 林惊羽
    2014年《风雷急》饰演 李沛均
    周亦安扮演者成毅近期参演的电影:
    2014年《非法操作》饰演 田野
    2014年《女生宿舍》饰演 高慕南
    2013年《原谅我,来不及爱你》饰演 刘小诚
    2013年《爱·漂移》饰演 小毅
    2012年《亲家过年》饰演 小小熊
    2012年《诡爱》饰演 苏阳
    周亦安扮演者成毅写真生活照:
    点击查看更多成毅个人资料》》》
周亦安的评论 周亦安演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对周亦安的评论

柔身剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 柔身剧情网 版权所有 网站Icp备案号:辽ICP备2023000326号-3

关闭