剧情介绍>>舒苏
舒苏

    底线舒苏是谁演的 舒苏扮演者王莎莎资料

  • 舒苏角色介绍

    舒苏王莎莎

    角色描述:

    舒苏

    角色剧照
  • 扮演者:王莎莎

    王莎莎,1992年1月18日出生于河北邯郸,毕业于上海戏剧学院。2005年参演古装剧《武林外传》,在剧中饰演莫小贝,以演员身份正式出道。同年参演抗战剧《小兵张嘎》,饰演英子,凭借两部作品被观众所熟知。代表作品有《大熔炉》、《包青天之开封奇案》、《小兵张嘎》、《武林外传》。2016年主演的电视剧《大熔炉》7月11日在腾讯视频播出。

    王莎莎个人资料简介:
    出生地:河北邯郸
    出生日期:1992-1-18
    身高:162CM
    体重:50KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    舒苏扮演者王莎莎近期参演的电视剧:
    2014年《大熔炉》饰演 龚翠芬
    2011年《包青天之开封奇案》饰演 艾虎
    2010年《包青天之碧血丹心》饰演 艾虎
    2009年《包青天之七侠五义》饰演 艾虎
    2008年《射雕英雄传》饰演 傻姑
    2008年《乐活家庭》饰演 小贝
    2007年《都市六人行》饰演 贝乐乐
    2007年《糊涂小天使》饰演 钱贝贝
    2006年《金耳环》饰演 嘟嘟
    2005年《武林外传》饰演 莫小贝
    舒苏扮演者王莎莎近期参演的电影:
    2013年《暴走吧,女人》饰演 小疯
    2009年《沂蒙六姐妹》饰演 小鹤
    2009年《危险的花季》饰演 妮妮
    2008年《特殊协议》饰演 丁美玉
    2007年《镖行天下》饰演 采儿
    2007年《大厨小兵》饰演 玲玲
    2006年《十三岁女孩》饰演 罗洁宝
    舒苏扮演者王莎莎写真生活照:
    点击查看更多王莎莎个人资料》》》
舒苏的评论 舒苏演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对舒苏的评论

柔身剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 柔身剧情网 版权所有 网站Icp备案号:辽ICP备2023000326号-3

关闭