剧情介绍>>王秀芳
王秀芳

    底线王秀芳是谁演的 王秀芳扮演者王一楠资料

  • 王秀芳角色介绍

    王秀芳王一楠

    角色描述:

    王秀芳

    角色剧照
  • 扮演者:王一楠

    王一楠,女,中国大陆女演员、主持人。1981年9月12日出生于云南昆明。丈夫是中国大陆男演员高鑫。2000年开始接触话剧,第一部作品是《WWW.COM》,接下来,王一楠参演多部有口皆碑的热门电视剧,代表作品有《瞧这一家子》《裸婚时代》《车在囧途》《裸婚之后》,2014年,与姚笛、雷佳音合作都市轻喜剧《爱情碟中谍》

    王一楠个人资料简介:
    出生地:云南
    出生日期:1981-9-12
    身高:168CM
    体重:45KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系95级

    王秀芳扮演者王一楠近期参演的电视剧:
    2016年《你好乔安》饰演 冯缈缈
    2015年《少帅》饰演 朴尔敏
    2015年《港媳嫁到》饰演 李文晴
    2014年《爱情碟中谍》饰演 朴尔敏
    2013年《妈妈圈的流言蜚语》饰演 攀枝花
    2012年《时尚女编辑》饰演 李败犬
    2011年《瞧这一家子》饰演 刘颖
    2011年《裸婚时代》饰演 特雷西
    2010年《家有外星人2》饰演 美丽果
    2006年《电影厂的招待所》饰演 潘多丽
    2005年《曹老板的十八个秘书》饰演 张卫
    2003年《天上掉下个林妹妹》饰演 林伟悦
    2003年《一个人不如两个人》饰演 何雅
    2001年《其实不想走》饰演 凌小怡
    2001年《红色康乃馨》饰演 徐晓晴
    2000年《家里比较烦》饰演 周璐
    1998年《人生有缘》饰演 乔南
    王秀芳扮演者王一楠近期参演的电影:
    2012年《车在囧途》饰演 严小莲
    2011年《失恋33天》饰演 富婆
    2011年《白蛇传说》饰演 猴子精
    2008年《狗也爱钻石》饰演 莉莉
    2003年《神探三人秀》饰演 孟怡
    2003年《旧夫新婚》饰演 娟娟
    2001年《绝对情感》饰演 丢丢
    王秀芳扮演者王一楠写真生活照:
    点击查看更多王一楠个人资料》》》
王秀芳的评论 王秀芳演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对王秀芳的评论

柔身剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 柔身剧情网 版权所有 网站Icp备案号:辽ICP备2023000326号-3

关闭