剧情介绍>>李小乐
李小乐

    底线李小乐是谁演的 李小乐扮演者赵子琪资料

  • 李小乐角色介绍

    李小乐赵子琪

    角色描述:

    李小乐

    角色剧照
  • 扮演者:赵子琪

    赵子琪(1976年6月17日-);中国北京市西城区人,毕业于中国传媒大学,中国大陆知名演员、主持人。2002年,她离开央视,正式进入演艺圈。2003年,因主演电视剧《别了,温哥华》获得第四届中国电视艺术“双十佳”评选十佳演员奖;代表作;《别了,温哥华》,《我们生活的年代》,《我的青春谁做主》

    赵子琪个人资料简介:
    出生地:北京市西城区
    出生日期:1976-6-17
    身高:165CM
    体重:47KG
    毕业院校:中国传媒大学播音主持艺术学院

    李小乐扮演者赵子琪近期参演的电视剧:
    2017年《人民的名义》饰演 钟小艾
    2015年《谜砂》饰演 林冰
    2014年《酷爸俏妈》饰演 苏芸
    2014年《七年不痒》饰演 朱莉安
    2013年《幸福保卫战》饰演 董芳
    2012年《一日夫妻百日恩》饰演 简晓菲
    2012年《幸福满屋》饰演 欧阳珊珊
    2012年《时尚女编辑》饰演
    2011年《新四军女兵》饰演 向瑞云
    2011年《新永不瞑目》饰演 欧庆春
    2011年《金枝玉叶》饰演 玉璇
    2010年《摘星之旅》饰演 方丽京
    2010年《无间有爱》饰演 乔小芝
    2009年《我的青春谁做主》饰演 赵青楚
    2009年《你永远不会独行》饰演 金咏芳
    2009年《家在南三条》饰演 陆丹桐
    2009年《一一之吻》饰演 姚一
    2008年《贤妻良母》饰演 陈永晴(客串)
    2008年《爱情海滨》饰演 田晨
    2008年《婚内外》饰演 莫荔
    2007年《我们生活的年代》饰演 林紫云
    2007年《县令黄马褂》饰演 柳青
    2007年《花开有声》饰演 兰子
    2007年《锁清秋》饰演 玉奴(客串)
    2007年《廖家》饰演 林茵
    2006年《派克式左轮》饰演 欧阳
    2006年《天下第一媒婆》饰演 董媚娘
    2005年《好想好想谈恋爱》饰演 肖梅(友情出演)
    2005年《男人女人向前走》饰演 谢晓雨
    2005年《我们无处安放的青春》饰演 罗慧(客串)
    2005年《危情24小时》饰演 曾燕
    2005年《血色残阳》饰演 仪萍
    2005年《西门豹》饰演 娟子
    2005年《录像带》饰演 李天舒
    2004年《重返上海滩》饰演 林曼华;雪如
    2004年《欲望旅程》饰演 程晓惠
    2003年《别了,温哥华》饰演 任晓雪
    2002年《基因之战》饰演 凌飞飞
    2002年《拿什么拯救你,我的爱人》饰演 程瑶
    李小乐扮演者赵子琪近期参演的电影:
    2009年《决战刹马镇》饰演 女记者
    2008年《一个人的奥林匹克》饰演 姚可秀
    2006年《我的长征》饰演 贺子珍
    2006年《杨德财征婚》饰演 刘盈袖
    李小乐扮演者赵子琪写真生活照:
    点击查看更多赵子琪个人资料》》》
李小乐的评论 李小乐演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李小乐的评论

柔身剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 柔身剧情网 版权所有 网站Icp备案号:辽ICP备2023000326号-3

关闭