剧情介绍>>王本中
王本中

    大考王本中是谁演的 王本中扮演者王千源资料

  • 王本中角色介绍

    王本中王千源

    角色描述:

    王本中

    角色剧照
  • 扮演者:王千源

    王千源,中国内地著名男演员,毕业于中央戏剧学院,凭借着精湛的演技,2010年凭借主演的喜剧电影《钢的琴》获第23届东京国际电影节最佳男演员,获封“影帝”称号。他原名叫做王锦鹏,1972年6月27日出生在辽宁省沈阳市,父亲是国家一级演员王早来。

    王千源个人资料简介:
    出生地:辽宁省沈阳市
    出生日期:1972-6-27
    身高:182CM
    体重:70KG
    毕业院校:中央戏剧学院1993级表演班

    王本中扮演者王千源近期参演的电视剧:
    2016年《九州海上牧云记》饰演 牧云栾
    2015年《猴票》饰演 未知
    2015年《黎明决战》饰演 程樯
    2014年《食来孕转》饰演 沈立东
    2014年《湄公河大案》饰演 高野
    2013年《异镇》饰演 李从文
    2012年《说谎的爱人》饰演 宋彤
    2012年《英雄先遣连》饰演 李狄三
    2011年《我是真的》饰演 假桑义州
    2009年《永不回头》饰演 客串
    2008年《国家宝藏之觐天宝匣》饰演 肖剑南,肖伟
    2008年《亲爱的敌人》饰演 赵鸣
    2006年《五号特工组》饰演 齐冠雄
    2005年《红色追击令》饰演 罗江
    2005年《不能失去你》饰演 纪晓东
    2004年《追赶我可能丢了的爱情》饰演 魏劲戈
    2004年《零距离》饰演 王建东
    2003年《浪漫的事》饰演 陈昊
    2001年《中关村风云》饰演 待完善
    2001年《空镜子》饰演 待完善
    2000年《最爱》饰演 待完善
    1998年《致命邂逅》饰演 崔阅海
    王本中扮演者王千源近期参演的电影:
    2017年《健忘村》饰演 田贵
    2016年《奔爱》饰演 陆杰
    2016年《月色撩人》饰演 谢高
    2014年《黄金时代》饰演 聂绀弩
    2014年《绣春刀》饰演 卢剑星
    2014年《太平轮》饰演
    2011年《怪兽通缉令》饰演 儿童学校校长
    2011年《北川重生》饰演 援建干部
    2011年《长别离》饰演 韦明
    2010年《老丁的春天》饰演 老丁
    2010年《云下的日子》饰演 强生
    2010年《钢的琴》饰演 陈桂林
    2008年《即日起程》饰演 小夏男友
    2006年《阿司匹林》饰演 女主角男友
    2000年《法官老张轶事》饰演
    1999年《欢乐公主》饰演
    1999年《大戏小戏》饰演
    1999年《走到底》饰演
    1998年《山顶上的钟声》饰演
    1998年《婚前别恋》饰演
    1997年《荆轲刺秦》饰演
    1997年《漂亮妈妈》饰演
    1995年《征服死亡地带》饰演
    1994年《赢家》饰演
    王本中扮演者王千源写真生活照:
    点击查看更多王千源个人资料》》》
王本中的评论 王本中演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对王本中的评论

柔身剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 柔身剧情网 版权所有 网站Icp备案号:辽ICP备2023000326号-3

关闭