剧情介绍>>董碧华
董碧华

    大考董碧华是谁演的 董碧华扮演者梁静资料

  • 董碧华角色介绍

    董碧华梁静

    角色描述:

    董碧华

    角色剧照
  • 扮演者:梁静

    梁静,中国女演员,毕业于中国人民解放军艺术学院,梁静在1999年首次出演电视剧《飞跃》,2002年主演的第一部电影《警察有约》

    梁静个人资料简介:
    出生地:福建福州
    出生日期:7-17
    身高:170CM
    体重:50KG
    毕业院校:中国人民解放军艺术学院

    董碧华扮演者梁静近期参演的电视剧:
    2017年《深夜食堂》饰演 食客
    2017年《国家行动》饰演 高歌
    2013年《我的博士老公》饰演 邹琴
    2012年《美丽的契约》饰演 刘琼斯
    2011年《温州一家人》饰演 阿芸
    2010年《新拿什么拯救你我的爱人》饰演 程瑶
    2009年《城北人》饰演 林佳玲
    2006年《我爱你,再见》饰演 赵拉拉
    2006年《桃花灿烂》饰演 陈星
    2005年《绝胜天良》饰演 沙叶霜
    2004年《红十字星座》饰演 刘沙
    2003年《好想好想谈恋爱》饰演 毛纳
    2002年《牛哥的故事》饰演 狄妹
    2002年《军港之夜》饰演 刘晶晶
    2001年《大醉侠》饰演 水霖铃
    2000年《女子特警队》饰演 特警沙学丽
    2000年《准点出击》饰演 刘红梅
    董碧华扮演者梁静近期参演的电影:
    2017-09-30年《极致追击》饰演 Tara
    2015-12-24年《老炮儿》饰演 灯罩媳妇
    2013年《厨子·戏子·痞子》饰演 武红英
    2013年《咒丝》饰演 卓振涛妻子
    2012年《抓猴》饰演
    2011年《二次曝光》饰演 警察
    2011年《危险复制》饰演 张嘉
    2011年《星星的孩子》饰演 梁铮铮
    2011年《杀生》饰演 接生婆
    2011年《匹夫》饰演 甄小七
    2009年《谁动了我的幸福》饰演 杨琪
    2009年《爱的替身》饰演 云珍
    2005年《血战到底》饰演 赖玲
    2004年《向日葵》饰演
    2003年《炮制女朋友》饰演 周君怡
    2002年《警察有约》饰演 耿乐乐
    1990年《焦裕禄》饰演 老二
    董碧华扮演者梁静写真生活照:
    点击查看更多梁静个人资料》》》
董碧华的评论 董碧华演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对董碧华的评论

柔身剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 柔身剧情网 版权所有 网站Icp备案号:辽ICP备2023000326号-3

关闭