剧情介绍>>田祥云
田祥云

    大考田祥云是谁演的 田祥云扮演者张瑞涵资料

  • 田祥云角色介绍

    田祥云张瑞涵

    角色描述:

    田祥云

    角色剧照
  • 扮演者:张瑞涵

    张瑞涵,中国大陆男演员,1985年08月29日出生于辽宁省辽阳市,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。现为北京盟将威影视文化有限公司的签约艺人。2007年,凭借电视剧话剧《武林外传》而正式出道,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《我的前妻住对门》、《医馆笑传》

    张瑞涵个人资料简介:
    出生地:辽宁辽阳
    出生日期:1985-08-29
    身高:178CM
    体重:71KG
    毕业院校:上海师范大学谢晋影视艺术学院

    田祥云扮演者张瑞涵近期参演的电视剧:
    2017年《深夜食堂》饰演 食客
    2016年《极品家丁》饰演 陶东城
    2015年《我的前妻住对门》饰演
    2015年《暗黑者2》饰演 伊剑
    2015年《乌鸦嘴女郎》饰演 杨威
    田祥云扮演者张瑞涵写真生活照:
    点击查看更多张瑞涵个人资料》》》
田祥云的评论 田祥云演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对田祥云的评论

柔身剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 柔身剧情网 版权所有 网站Icp备案号:辽ICP备2023000326号-3

关闭