剧情介绍>>赵珊
赵珊

    大考赵珊是谁演的 赵珊扮演者颜丙燕资料

  • 赵珊角色介绍

    赵珊颜丙燕

    角色描述:

    赵珊

    角色剧照
  • 扮演者:颜丙燕

    颜丙燕,1972年出生于北京。颜丙燕从小就学习舞蹈,在她十一岁的时候考入了北京歌舞团。1994年,参演了首部电影《追捕野狼帮》。演艺道路开启之后,参演了众多的影视作品,并且拿下了不少奖项,对于每一个角色的塑造都尽了全力,一位绝对的实力派演员。

    颜丙燕个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1972-12-16
    身高:167CM
    体重:48KG
    毕业院校:

    赵珊扮演者颜丙燕近期参演的电视剧:
    2015年《岁月如金》饰演 罗小马
    2010年《老病号》饰演 安素贞
    2010年《利剑无锋》饰演 安卉
    2011年《焦裕禄》饰演 徐俊雅
    2012年《走出硝烟的女人》饰演 陈大曼
    2014年《家宴》饰演 大米
    2014年《良心》饰演 张丽茹
    赵珊扮演者颜丙燕近期参演的电影:
    2006年《蜘蛛人与神犬》饰演 秀芳
    2007年《牛郎织女》饰演 张海丽
    2008年《重来》饰演 何丝竹
    2009年《寻找成龙》饰演 蓉姐
    2010年《老家新家》饰演 谢村长
    2012年《万箭穿心》饰演 李宝莉
    2014年《国宝疑云》饰演 大都督夫人
    赵珊扮演者颜丙燕写真生活照:
    点击查看更多颜丙燕个人资料》》》
赵珊的评论 赵珊演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对赵珊的评论

柔身剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 柔身剧情网 版权所有 网站Icp备案号:辽ICP备2023000326号-3

关闭